写快乐的日记
春节的时候,去到外婆家,我玩的很高兴,回来的时候,我带了很多沙炮回来,一个大纸盒里有40个小纸盒,小纸盒里有一个塑料袋,塑料袋里有很多木屑,木屑里藏着一粒一粒的沙炮,每个塑料袋装有10粒沙炮,沙炮很好玩,往地上一摔,它就会发出很大的“叭”一声响;还可以2个一起扔,就像2个鞭炮的炸响;还可以放到地上,用脚轻轻的踩响;还可以在地上放一块砖头,或者一个空易拉罐,比赛看谁能砸中。
写快乐的日记14
昨天是农历的除夕,今天在这里祝大家新年快乐!万事如意!按常理晚上应该要吃年夜饭,我们晚上也吃了年夜饭,爷爷和奶奶为了这一顿饭忙活了一整天,一共有十几道菜,有鱼,驴肉,香肠,青菜,韭菜······
那些鱼是姑父从饭馆里拿回来的。等奶奶做完,我们也吃完了。